БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК 8-800-250-12-44 В наличии прицеп ломовоз 2-х осный несамосвальный с распашными воротами. По стоимости звоните

КАЛЬКУЛЯТОР

Рассчитайте стоимость вашего автомобиля

КАМАЗ


Все модели:

Система типа " Мультилифт ” с крюковой установкой Multitlift LHS 17S.49 г/п 17 тн на шасси КАМАЗ 65115-1041 (6х4) Данный автомобиль оснащен системой крюкового захвата Multitlift LHS 17S.49 предназначен для интенсивной работы с использованием сменных кузовов различного типа, объема. Автомобиль имеет возможность работать с прицепом. Система "Мультилифт" идеально подходит, используется в различных отраслях промышленности: 1. Перевозка металлолома, бытового и строительного мусора, песка, щебня, асфальта 2. Перевозка тяжелой техники или оборудования на специальных платформах

УЗНАТЬ ЦЕНУ
$84,084.08

КамАЗ — отечественное производство с мировым уровнем качества

Среди предложений компании «Гидромеханика» представлены автомобили-мультилифты, способные работать в самых сложных условиях на пике возможной производительности! Их собирают на базе грузовиков крупнейшего российского производителя грузовой техники «КамАЗ».  

Сегодня «КамАЗ» выпускает дизельные грузовики 30 основных моделей и больше 1500 их модификаций, а также седельные тягачи, самосвальную технику, автомобили и автобусы.



Краткая история компании

Свою историю ОАО "КамАЗ" велет с 1978 года, поэтому она полна фактов и событий, которые сложно осветить полностью. Предлагаем лишь краткий экскурс:

16 февраля 1976 года С конвейера завода сошел первый бортовой КамАЗ-5320.
1979 На заводе выпущен 100 000-ый грузовик
1998Началось производство легендарного самосвала КАМАЗ-65115, который выпускается и поныне.
1988 год Создана гоночная команда «КАМАЗ-мастер», которая неоднократно занимала и занимает призовые места на известных гонках «Париж-Дакар».
2005 ОАО «КАМАЗ» начал сотрудничество с немецким концерном ZF Friedrichhafen AG, образовав отдельное общество «ЦФ КАМА».
2010 год Массовый выпуск грузовиков с рестайлинговыми кабинами.

2015 год Пуск корпуса по производству автомобилей с газовыми двигателями.

2012 год С конвейера сошел двухмиллионный грузовик.

Производительность, которой нет равных — причина выбрать КАМАЗ

Изначально компания занималась производством грузовиков большой грузоподъемности, которые сохраняли работоспособность в самых трудных условиях: ежедневная эксплуатация при сверхнизких температурах. Сейчас, многократно усовершенствованные технически, грузовики КАМАЗ все так же сохранили свою феноменальную надежность и способность работать при пиковых нагрузках.

                   

Дизельные двигатели большинства моделей соответствуют стандартам Евро 2 и Евро 4

Улучшенная аэродинамика автомобилей на 10% сокращает расход топлива

В новых моделях грузовиков и другой техники используются современные дизельные двигатели Cummins ISB4

                   

У всех моделей предусмотрена пневматическая подвеска кабины, увеличивающая ее комфорт и устойчивость

Предусмотрены лонжероны постоянного сечения и усиленной передней подвеской

Эффективное изменение колесной формулы существенно повысило грузоподъемность автомобилей

Если этой информации вам недостаточно, чтобы сделать окончательный выбор, вы можете получить полноценную онлайн-консультацию нашего специалиста с развернутыми профессиональными ответами на все ваши вопросы:                                  

Грузовики КамАЗ — одни из самых востребованных в производстве автомобилей-мультилифтов

Компания КамАЗ позиционирует свою продукцию в среднем ценовом сегменте, но на практике ее грузовики мало чем отличаются от изделий ведущих европейских и американских брендов. Разница в стоимости объясняется лишь более приятными условиями производства в России: стоимость металла, оплата труда, объем налоговых выплат. На практике их качество соизмеримо с качеством грузовиков MAN, Mitsubishi и подтверждено многократными наградами мировых выставок и высоким спросом на грузовики компании, который наблюдается не только в России и на пространстве СНГ, но и за рубежом.

Автомобили-мультилифты «Гидромеханика» на базе грузовиков КамАЗ также представлены в категории бюджетных, но эта приставка касается только стоимости, но отнюдь не производственных возможностей техники. Выгода от выбора техники КамАЗ просматривается и в том, что тратиться на нее придется меньше, ведь стоимости обслуживания и запасных частей на порядок ниже.

Вся техника от концерна КамАЗ, имеющаяся в нашем распоряжении, имеет сертификат «Одобрение типа транспортного средства». С ним мы быстро оформим паспорт транспортного средства в ГИБДД, чтобы вы могли перегонять наши мультилифты в любую точку страны.


Собираются мультилифты на следующих типах шасси КамАЗ:

  • КАМАЗ 6520
  • КАМАЗ 65115
  • КАМАЗ 65115-1041
Если вас интересует мультилифт на базе другой модели КАМАЗ, можете обсудить эту возможность с нашим консультантом. Также вы можете выбрать и мультилифт-систему от таких производителей: Hyva, Palift, Epsilon, Multilift LHS, на выбор.

Как выбрать и купить автомобиль-мультилифт на шасси КамАЗ?

      Стоимость мультилифта меняется в зависимости комплектации, выбранного шасси, поэтому ознакомьтесь с порядком цен, задайте вопросы консультантам и делайте заказ любым удобным для вас способом

 

Узнать цену на

Пример:Иванов Иван
Пример:9111111111
Пример:user@domain.com



Введите результат выражения:

Какое шасси Вы используете?


Подписка на новости